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Tatin aux deux saumons

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
357 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 escalopes de
saumon
4 tranches de
saumon fumé
200 g de
fromage blanc
battu à 40% de MG
4
œufs
2 cuillerées à soupe d'
aneth
ciselé
1 cuillerée à soupe rase de
baies roses
1 cuillerée à soupe de
fécule
de maïs
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez les escalopes de saumon en dés.
  3. Mélangez le fromage blanc, les oeufs, la fécule de maïs, les dés de saumon, l'aneth et les baies roses écrasées. Salez et poivrez.
  4. Tapissez le fond de votre moule à manqué avec les tranches de saumon fumé.
  5. Versez la préparation à base de fromage blanc dessus.
  6. Recouvrez de pâte feuilletée en retournant bien les bords vers l'intérieur.
  7. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.

Nutriconso

Tatin aux deux saumons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez tiède avec une sauce norvégienne : fromage blanc battu avec le jus d'1/2 citron, du sel, du poivre et de la ciboulette.

Le petit conseil nutrition

Cette recette est riche en protéines et en lipides. Afin de ménager les appétits de vos convives, coupez-la en 8 pour une entrée.

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