Title zone

Tatin aux pêches caramélisées à la verveine

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
226 kcal/ personne

Les ingrédients

4
pêches
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 ml d'
eau
60 g de
sucre
1 sachet de
verveine

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Dans une petite casserole, faites chauffer l'eau avec le sachet de verveine jusqu'à que ce soit infusé, enlevez le sachet et mettez le sucre. Faites alors chauffer à feu vif jusqu'à l'obtention d'un caramel blond.
  3. Versez le caramel dans le fond du moule à tarte. Pelez et coupez les pêches en lamelles fines, puis placez-les en rosace au fond du moule , sur le caramel.
  4. Recouvrez de pâte brisée déroulée, enfoncez et pressez la pâte contre les bords du moule à tarte.
  5. Faites cuire dans le milieu de votre four environ 30 minutes. Démoulez la tarte. Servez tiède.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Saupoudrez la tatin de menthe fraîche ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Des fruits rien de meilleur pour votre santé, alors profitez en.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 347.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;