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Tatin aux pêches caramélisées à la verveine

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
226 kcal/ personne

Les ingrédients

4
pêches
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 ml d'
eau
60 g de
sucre
1 sachet de
verveine

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Dans une petite casserole, faites chauffer l'eau avec le sachet de verveine jusqu'à que ce soit infusé, enlevez le sachet et mettez le sucre. Faites alors chauffer à feu vif jusqu'à l'obtention d'un caramel blond.
  3. Versez le caramel dans le fond du moule à tarte. Pelez et coupez les pêches en lamelles fines, puis placez-les en rosace au fond du moule , sur le caramel.
  4. Recouvrez de pâte brisée déroulée, enfoncez et pressez la pâte contre les bords du moule à tarte.
  5. Faites cuire dans le milieu de votre four environ 30 minutes. Démoulez la tarte. Servez tiède.

L'astuce de Sylvie

Saupoudrez la tatin de menthe fraîche ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Des fruits rien de meilleur pour votre santé, alors profitez en.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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