Title zone

Tatin aux poivrons, tomates et feta

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
cabillaud
100 g de
feta
3
tomates
2
poivron
jaunes
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Lavez et coupez les tomates et les poivrons en rondelles. Faites-les revenir dans une poêle environ 6 minutes avec la capsule de Coeur de Bouillon. Disposez-les dans un moule à manqué.
  3. Coupez le poisson et le fromage en dés. Disposez-les sur les légumes.
  4. Recouvrez de la pâte et faites cuire environ 25 minutes.

Nutriconso

Tatin aux poivrons, tomates et feta

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec une salade de feuille de chène avec du bacon grillé et des dés de tomates fraîches.

Le petit conseil nutrition

Une recette originale et colorée pour déguster des légumes autrement!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;