Title zone

Tatin aux poivrons, tomates et feta

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
370 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
cabillaud
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 g de
feta
3
tomates
2
poivron
jaunes

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Lavez et coupez les tomates et les poivrons en rondelles. Faites-les revenir dans une poêle environ 6 minutes avec la capsule de Coeur de Bouillon. Disposez-les dans un moule à manqué.
  3. Coupez le poisson et le fromage en dés. Disposez-les sur les légumes.
  4. Recouvrez de la pâte et faites cuire environ 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez avec une salade de feuille de chène avec du bacon grillé et des dés de tomates fraîches.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette originale et colorée pour déguster des légumes autrement!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..