Title zone

Tatin de pêches aux spéculoos

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
419 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

12
pêches
fraîches ou 3 grosses boites de pêches au sirop
1
Pâte Sablée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
100 g de
sucre
en poudre
2
spéculoos

Préparation de la recette : 

  1. Dans une poêle, versez le sucre en poudre. Faites chauffer jusqu'à obtenir un caramel blond. Versez dans un moule à manquer.
  2. Coupez les pêches en deux et dénoyautez-les, placez-les en rosace sur le caramel.
  3. Déroulez la pâte Sablée, placez la pâte sur les fruits, puis appuyez les bords de la pâte contre le moule. Faites cuire environ 30 à 40 minutes. Laissez tiédir. Démoulez, émiettez les spéculoos sur la tarte.

Nutriconso

Tatin de pêches aux spéculoos

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez 2 sachets de sucre vanillé en remplacement d'une partie du sucre en poudre. Encore plus de goût !

Le petit conseil nutrition

L'apport vitaminique de la pêche est très variée. Faites-en votre allier au dessert !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;