Title zone

Tatin de pêches aux spéculoos

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
419 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

12
pêches
fraîches ou 3 grosses boites de pêches au sirop
100 g de
sucre
en poudre
2
spéculoos

Préparation de la recette : 

  1. Dans une poêle, versez le sucre en poudre. Faites chauffer jusqu'à obtenir un caramel blond. Versez dans un moule à manquer.
  2. Coupez les pêches en deux et dénoyautez-les, placez-les en rosace sur le caramel.
  3. Déroulez la pâte Sablée, placez la pâte sur les fruits, puis appuyez les bords de la pâte contre le moule. Faites cuire environ 30 à 40 minutes. Laissez tiédir. Démoulez, émiettez les spéculoos sur la tarte.

Nutriconso

Tatin de pêches aux spéculoos

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez 2 sachets de sucre vanillé en remplacement d'une partie du sucre en poudre. Encore plus de goût !

Le petit conseil nutrition

L'apport vitaminique de la pêche est très variée. Faites-en votre allier au dessert !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 22.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;