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Terrine de carottes à la coriandre

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
320 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8
carottes
1 boite de
lait concentré non sucré
(410 g)
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
1
poireau
4
œufs
4 cuillerées à soupe de
farine
1 petit bouquet de
coriandre fraîche
10 g de
beurre
150 ml d'
eau
1 cuillerée à café d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6-7 (200°C).
  2. Lavez, pelez et coupez les carottes en morceaux. Faites-les cuire 10 minutes avec l'eau et le bouillon de légumes dans l'autocuiseur Clipso. Mixez le tout.
  3. Lavez et émincez le poireau. Faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
  4. Lavez, équeutez et hachez finement la coriandre.
  5. Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs et le lait . Salez et poivrez.
  6. Incorporez la purée de carottes et la coriandre.
  7. Versez la préparation dans un moule à cake beurré. Ajoutez le poireau.
  8. Faites cuire dans votre four environ 30 minutes.

Terrine de carottes à la coriandre

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec une sauce au chèvre frais.

Le petit conseil nutrition

une terrine qui vous apporte des fibres !!.

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