Title zone
Terrine chocolat au lait au caramel et spéculoos
Recette
Dessert

Prép. :
10 min
Cuisson :
5 min

Coût :
petit prix
ServingCount :
6 personnes
EnergyKcalServing :
328 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
100 g de
beurre
demi-sel
6 ou 7
spéculoos
Préparation de la recette :
- Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux avec le beurre, mêlez délicatement et laissez tiédir 10 minutes minimum.
- Cassez les biscuits grossièrement, ajoutez le chocolat et mélangez.
- Versez la préparation dans une boîte rectangulaire, tapissée de film alimentaire, une terrine en silicone ou des moules individuels.
- Placez au réfrigérateur 3 heures environ. Démoulez, ôtez le film alimentaire et servez froid.
"Recette extraite du livre C'est fort en chocolat - Editions Marabout - Collection Petits Plats - Dépôt février 2010 / Photos © Frédéric Lucano - Textes © Trish Deseine"