Title zone

Terrine coco

Recette

Dessert
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
286 kcal/ personne

Les ingrédients

400 ml de
lait demi-écrémé UHT
(utiliser la boîte vide de lait pour mesurer)
1 boîte de 397g de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
150 g de
noix de coco
râpée
2
œufs
2 cuillerées à soupe de
caramel liquide

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un saladier, mélangez les œufs et le lait concentré sucré.
  2. Ajoutez la noix de coco et le lait, mélangez.
  3. Nappez le fond de votre moule à cake de caramel liquide.
  4. Versez la préparation dessus et faites cuire au four à micro-ondes à 850 Watts durant 10 minutes.
  5. Laissez refroidir, démoulez à froid et servez.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le caramel liquide, en nappant à froid votre terrine de 100 g de chocolat Nestlé Dessert fondu.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un dessert ultra gourmand qui a quand même le bon goût de vous aider à faire le plein de calcium. Voilà une bonne nouvelle !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 307.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 307.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..