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Terrine de crabe aux courgettes et poivron rouge

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
60 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
miettes de crabe
en boîte
1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
100 g de
poivron rouge
en bocal
2
courgettes
moyennes
Quelques pluches de
cerfeuil
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
400 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les poivrons en lamelles. Lavez et coupez les courgettes en petits dés. Dans une poêle, faites revenir les dés de courgettes avec l'huile.
  2. Dans une casserole, mélangez l'eau et le contenu du sachet. Faites chauffer jusqu'aux premiers bouillons tout en mélangeant régulièrement. Laissez tiédir.
  3. Tapissez un moule à cake de papier film, déposez 4 pluches de cerfeuil, ajoutez les miettes de crabe puis les lamelles de poivron et enfin les dés de courgettes. Versez délicatement la gelée et faites prendre au minimum 3 heures au réfrigérateur.
  4. Démoulez et servez 2 belles tranches par assiette.

Terrine de crabe aux courgettes et poivron rouge

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez cette terrine avec un coulis de tomate frais et décorez avec du persil.

Le petit conseil nutrition

Voilà la recette idéale pour une entrée légère et rafraîchissante. Faites le plein des bienfaits des légumes et du crabe pour un moment de pur plaisir.

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