Title zone

Terrine de fromage frais aux fines herbes

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
340 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
fromages
de chèvre frais
1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
3 cuillérées à soupe de
noisettes
concassées
beurre
4
œufs
3 cuillérées à soupe de
persil
haché

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6 (200°C).
  2. Faites dorer les noisettes dans une poêle anti-adhésive et laissez-les refroidir.
  3. Ecrasez le fromage de chèvre, ajoutez les oeufs battus, le lait, le persil, les noisettes et assaisonnez. Mélangez bien l'ensemble pour avoir une préparation homogène.
  4. Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire au four 35 minutes environ.
  5. Servez tiède ou froid avec une salade.

Terrine de fromage frais aux fines herbes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Accompagnez cette terrine d'un coulis ou d'une sauce tomate.

Le petit conseil nutrition

Vous pouvez consommer cette terrine lors d'un dîner léger accompagnée d'une salade verte aux croutons que vous conclurez par un dessert à base de fruits par exemple.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;