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Terrine de légumes du soleil

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
151 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1
poivron rouge
1/2
poivron
jaune
100 ml de
coulis de tomates
1
courgette
5
œufs
8 feuilles de
basilic
2 gousses d'
ail
5 cuillerées à soupe de
farine
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 noix de
beurre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Lavez et coupez les légumes en petits dés. Dans une sauteuse, faites revenir l'ail haché avec l'huile. Ajoutez 500 ml d'eau, le bouiilon et laissez cuire 10 minutes. Egouttez-les.
  2. Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez la farine, le coulis, le lait et le basilic ciselé. Mélangez.
  3. Ajoutez les légumes, mélangez et versez la préparation dans votre moule à cake beurré.
  4. Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.

Terrine de légumes du soleil

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour les gourmands, ajoutez du parmesan.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez d'une salade verte pour un diner léger.

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