Title zone

Terrine de légumes du soleil

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
151 kcal/ personne

Les ingrédients

1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1
poivron rouge
1/2
poivron
jaune
100 ml de
coulis de tomates
1
courgette
5
œufs
8 feuilles de
basilic
2 gousses d'
ail
5 cuillerées à soupe de
farine
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 noix de
beurre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Lavez et coupez les légumes en petits dés. Dans une sauteuse, faites revenir l'ail haché avec l'huile. Ajoutez 500 ml d'eau, le bouiilon et laissez cuire 10 minutes. Egouttez-les.
  2. Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez la farine, le coulis, le lait et le basilic ciselé. Mélangez.
  3. Ajoutez les légumes, mélangez et versez la préparation dans votre moule à cake beurré.
  4. Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.

L'astuce de Sylvie

Pour les gourmands, ajoutez du parmesan.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'une salade verte pour un diner léger.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 309.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 309.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..