Title zone

Terrine noix de coco et chocolat

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
16 personnes
EnergyKcalServing : 
201 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
150 g de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
200 ml de
lait de coco
125 g de
noix de coco
râpée
100 g de
beurre
2 cuillerées à soupe de
feuilles de menthe
ciselées

Préparation de la recette : 

  1. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  2. Dans un saladier, mélangez le lait de coco, le lait concentré sucré, le chocolat fondu, la menthe ciselée et la noix de coco râpée.
  3. Recouvrez le moule à cake d'un film alimentaire plastique.
  4. Versez la préparation dans le moule et placez au réfrigérateur pendant 12 heures minimum.

Terrine noix de coco et chocolat

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

remplacez la menthe par des zestes d'orange.

Le petit conseil nutrition

servez en petits cubes avec le café !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;