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Terrine noix de coco et chocolat

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
16 personnes
EnergyKcalServing : 
201 kcal/ personne

Les ingrédients

1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
150 g de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
200 ml de
lait de coco
125 g de
noix de coco
râpée
100 g de
beurre
2 cuillerées à soupe de
feuilles de menthe
ciselées

Les étapes à suivre : 

  1. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  2. Dans un saladier, mélangez le lait de coco, le lait concentré sucré, le chocolat fondu, la menthe ciselée et la noix de coco râpée.
  3. Recouvrez le moule à cake d'un film alimentaire plastique.
  4. Versez la préparation dans le moule et placez au réfrigérateur pendant 12 heures minimum.

L'astuce de Sylvie

remplacez la menthe par des zestes d'orange.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

servez en petits cubes avec le café !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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