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Terrine de pêches à la crème d'amandes

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
457 kcal/ personne

Les ingrédients

125 g de
sucre
en poudre
230 g d'oreilllons de
pêche au sirop
égouttés
20 g d'
amandes
effilées
125 g de
poudre d'amandes
125 g de
beurre
3
œufs

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
  2. Dans une poêle, faites griller les amandes effilées.
  3. Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli et le sucre en poudre. Ajoutez les oeufs entiers, un à un, puis la poudre d'amandes.
  4. Beurrez une terrine, parsemez le fond d'amandes grillées puis versez la moitié de la crème d'amandes.
  5. Répartissez les oreillons de pêches sur le long du plat. Versez dessus le reste de crème d'amandes.
  6. Enfournez pour 35 mn.
  7. Démoulez chaud et servez la terrine une fois refroidie.

L'astuce de Sylvie

En été, vous pouvez remplacer les pêches au sirop par des pêches fraîches bien mûres.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une terrine qui vous apporte tous les bienfaits des fruits.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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