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Terrine de poisson

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
298 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de filet de
poisson
blanc
6 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
100 g de
sauce tomates
fraîche
4
œufs
10 cl de
crème fraîche
2 cuillerées à café de
fécule
de maïs
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
hachée
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
1 noisette de
beurre
pour le moule

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Mixez rapidement le poisson, puis ajoutez la crème fraîche, les œufs et la sauce tomate. Mélangez le Fumet de Poisson à la préparation ainsi que la fécule de maïs et la ciboulette. Salez, poivrez.
  3. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et faites cuire à four chaud pendant 30 minutes environ.
  4. Servez la terrine chaude ou froide découpée en tranches et accompagnée de la sauce vinaigrette.

L'astuce de Sylvie

Pour vérifier la bonne cuisson de la terrine, enfoncez au centre une pointe de couteau, elle doit ressortir sèche.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette terrine aura une saveur particulière grâce au Fumet de Poisson Maggi. Elle vous apporte des protéines essentielles au bon entretien de l'organisme. Pour un diner, accompagnez la d'une fondue de courgettes et d'une pomme de terre vapeur.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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