Title zone

Terrine de poissons aux poivrons

Recette

Entrée
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
55 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 pavés de
saumon
1 pavé de
cabillaud
1
poivron
jaune
1
poivron rouge
4
œufs
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
3 cuillerées à soupe bombées de
farine
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Epépinez et coupez les poivrons en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile d'olive 5 minutes. Ajoutez les poissons et faites-les cuire 5 minutes en les émiettant finement. Ajoutez les capsules de Coeur de bouillon et prolongez la cuisson 5 minutes.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs et la farine. Ajoutez petit à petit le lait.
  4. Dans un moule à cake beurré, versez les légumes et les poissons. Ajoutez la préparation à base de lait. Faites cuire dans votre four environ 40 minutes. Laissez reposer 10 minutes et démoulez.

Terrine de poissons aux poivrons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez tiède ou bien froid avec un coulis de tomates.

Le petit conseil nutrition

Idéale le soir coupé en 5 avec une salade composée ; feuilles de chènes, rondelles de pommes de terre, tomates, mozzarella.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;