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Terrine de poissons aux poivrons

Recette

Entrée
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
55 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
160 kcal/ personne

Les ingrédients

2 pavés de
saumon
1 pavé de
cabillaud
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
1
poivron
jaune
1
poivron rouge
4
œufs
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
3 cuillerées à soupe bombées de
farine

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Epépinez et coupez les poivrons en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile d'olive 5 minutes. Ajoutez les poissons et faites-les cuire 5 minutes en les émiettant finement. Ajoutez les capsules de Coeur de bouillon et prolongez la cuisson 5 minutes.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs et la farine. Ajoutez petit à petit le lait.
  4. Dans un moule à cake beurré, versez les légumes et les poissons. Ajoutez la préparation à base de lait. Faites cuire dans votre four environ 40 minutes. Laissez reposer 10 minutes et démoulez.

L'astuce de Sylvie

Servez tiède ou bien froid avec un coulis de tomates.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Idéale le soir coupé en 5 avec une salade composée ; feuilles de chènes, rondelles de pommes de terre, tomates, mozzarella.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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