Title zone

Terrine de poulet aux pommes en gelée

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
171 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
escalopes de poulet
4
pommes
300 ml d'
eau
200 ml de
cidre
4
échalotes
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Faites revenir les échalotes hachées avec l'huile et les pommes pelées et coupée en dés environ 10 minutes. Coupez le poulet en petits dés et faites-le poêler.
  2. Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec 300 ml d'eau et 200 ml de cidre. Ajoutez le cerfeuil.
  3. Dans une terrine, répartissez les ingrédients et ajoutez la gelée. Placez au réfrigérateur 3 heures.

Terrine de poulet aux pommes en gelée

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Une recette équilibrée.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez cette terrine d'une salade verte. Pour terminez le repas, n'oubliez pas le produit laitier.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 22.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;