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Terrine de poulet aux pommes en gelée

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
171 kcal/ personne

Les ingrédients

2
escalopes de poulet
4
pommes
1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
300 ml d'
eau
200 ml de
cidre
4
échalotes
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Faites revenir les échalotes hachées avec l'huile et les pommes pelées et coupée en dés environ 10 minutes. Coupez le poulet en petits dés et faites-le poêler.
  2. Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec 300 ml d'eau et 200 ml de cidre. Ajoutez le cerfeuil.
  3. Dans une terrine, répartissez les ingrédients et ajoutez la gelée. Placez au réfrigérateur 3 heures.

L'astuce de Sylvie

Une recette équilibrée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez cette terrine d'une salade verte. Pour terminez le repas, n'oubliez pas le produit laitier.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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