Title zone

Terrine ricotta brocoli lardons

Recette

Entrée
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
185 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
brocolis
frais
200 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
200 ml de
crème liquide
150 g de
ricotta
3
œufs
6 brins de
ciboulette
2 cuillerées à soupe de
farine

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four à Th.7 (200°C).
  2. Coupez le brocoli en petits bouquets et lavez-le.
  3. Mélangez les oeufs, la farine, la ricotta et la crème liquide. Ajoutez les lardons, la ciboulette ciselée et les têtes de brocoli.
  4. Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire environ 40 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacez les lardons par des allumettes de jambon fumé Herta.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette entrée est source de protéines, calcium, fibres. 

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..