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Terrine de tomates et courgettes aux épices

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
45 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
222 kcal/ personne

Les ingrédients

4
œufs
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
2 belles
tomates
1 grosse
courgette
150 g de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four à Th. 6 (180°C). Lavez les tomates et les courgettes coupez-les en rondelles.
  2. Beurrez un moule à baba remplissez-le alternativement de couches de tomates et de courgettes. Si les rondelles sont trop grosses coupez-les en 2.
  3. Battez les œufs, la crème et le bouillon. Versez ce mélange sur les légumes afin que la dernière couche de légumes soit recouverte.
  4. Faites cuire 45 minutes. Laissez refroidir et démoulez. Servez froid.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez cette terrine d'une sauce au yaourt ou au fromage blanc aromatisée d'un peu de bouillon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour un diner, accompagnez de rouleaux de jambon au chèvre frais et d'un morceau de pain

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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