Title zone

Thon à la catalane en cocotte

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
1 h
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 kg de
tomates
4 morceaux de
thon
de 180 g chacun
2
oignons
émincés
2 cuillerées à soupe de
concentré de tomates
8 petits
oignons
au vinaigre
1 cuillerée à café de
paprika
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les tomates en huit et les cornichons en rondelles.
    Dans la cocotte, faites chauffer l'huile et faites-y blondir les
    oignons.
  2. Ajoutez les tomates et laissez cuire 5 minutes à feu doux, à
    découvert, en remuant de temps en temps.
  3. Ajoutez le paprika, les oignons et le concentré de tomate et 1 capsule de cœur de bouillon. Mélangez. Posez les morceaux de thon sur les tomates et badigeonnez du cœur de bouillon restant. Poivrez.
  4. Couvrez, versez 100 ml d'eau froide sur le couvercle et laissez
    cuire 30 minutes à feu doux.

Thon à la catalane en cocotte

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des olives hachées.

Le petit conseil nutrition

Le thon est un poisson gras riche en omega 3.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;