Title zone

Thon à la catalane en cocotte

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
1 h
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
370 kcal/ personne

Les ingrédients

1 kg de
tomates
4 morceaux de
thon
de 180 g chacun
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
2
oignons
émincés
2 cuillerées à soupe de
concentré de tomates
8 petits
oignons
au vinaigre
1 cuillerée à café de
paprika
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les tomates en huit et les cornichons en rondelles.
    Dans la cocotte, faites chauffer l'huile et faites-y blondir les
    oignons.
  2. Ajoutez les tomates et laissez cuire 5 minutes à feu doux, à
    découvert, en remuant de temps en temps.
  3. Ajoutez le paprika, les oignons et le concentré de tomate et 1 capsule de cœur de bouillon. Mélangez. Posez les morceaux de thon sur les tomates et badigeonnez du cœur de bouillon restant. Poivrez.
  4. Couvrez, versez 100 ml d'eau froide sur le couvercle et laissez
    cuire 30 minutes à feu doux.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des olives hachées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le thon est un poisson gras riche en omega 3.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 359.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;