Title zone

Thon aux échalotes et aux lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
263 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 darne de 400g de
thon
100 g de
Lardons Fumés HERTA
50 g d'
emmental
râpé
10 g d'
échalotes

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez les échalotes.
  2. Dans une poêle faites dorer les lardons et les échalotes sans ajouter de matière grasse.
  3. Coupez la darne de thon en quatre.
  4. Dans un plat à gratin disposez les morceaux de thon recouvrez-les du mélange échalotes-lardons.
  5. Saupoudrez d'emmenthal et passez sous le gril de votre four environ 10 minutes.

Thon aux échalotes et aux lardons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec des haricots verts.

Le petit conseil nutrition

Le thon fournit des acides gras essentiels pour l'organisme. Il est conseillé de consommer du poisson deux fois par semaine. Alors encore un plat et le compte est bon!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 276.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;