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Tian de courgettes, bacon, tomates et mozzarella

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
232 kcal/ personne

Les ingrédients

125 g de
mozzarella
12 tranches de
Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
2
tomates
1
courgette
1 petit
oignon
10 feuilles de
basilic
1 gousse d'
ail
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez l'oignon, puis émincez-le. Coupez les tranches de bacon en deux.
  2. Coupez les tomates et la courgette en rondelles dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive, le basilic ciselé, l'ail écrasée et laissez mariner 10 minutes. (vous pouvez recouper les rondelles de tomates en deux si le diamètre est trop important).
  3. Rangez les légumes dans un plat à gratin (24*18cm) en alternant les rondelles de légumes et le bacon en les plaçant à la verticale. Salez et poivrez
  4. Râpez la mozzarella et répartissez-la sur le tian. Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter une aubergine et du parmesan.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat riche en couleur et en légumes, accompagnez-le de riz blanc ou complet pour manger équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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