Title zone

Tian de courgettes et tomates au poulet

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
272 kcal/ personne

Les ingrédients

2
escalopes de poulet
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1
courgette
2
tomates
1 petit
oignon
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
50 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Emincez le poulet. Epluchez l'oignon, puis émincez-le.
  2. Coupez les tomates et la courgette en rondelles (vous pouvez recouper les rondelles de tomates en deux si le diamètre est trop important).
  3. Rangez les légumes dans un plat à gratin (24*18cm) en alternant les rondelles de légumes et de poulet et en les plaçant à la verticale.
  4. Faites chauffer 1 minute les 50 ml d'eau dans un bol au four à micro-ondes, diluez le cœur de bouillon et versez sur les légumes. Ajoutez l'huile d'olive et faites cuire dans votre four 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez faire gratiner votre tian en ajoutant de l'emmental râpé ou du parmesan.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat équilibré, accompagnez ce tian d'une timbale de riz blanc.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;