Title zone

Tian de légumes au chèvre

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
200 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
tomates
1 bâtonnet de
100 g de
fromage
de chèvre en bûche
2
pommes de terre
1
courgette
1 gros
poivron
jaune
1 gros
oignon
5 cuillerées à soupe de
chapelure
2 cuillerées à soupe
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6 (180° C). Lavez les tomates, le poivron et la courgette et coupez-les en rondelles. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre et l'oignon en fines rondelles. Coupez le fromage de chèvre en rondelles.
  2. Dans votre plat à gratin, alternez les rondelles de légumes et de fromage. Dans une poêle, faites tiédir l'huile, ajoutez la chapelure et le Kub Or émietté. Mélangez jusqu'à ce que la fonte soit complète.
  3. Répartissez cette chapelure aromatisée sur les légumes et faites cuire le tout dans votre four environ 35 minutes.

Tian de légumes au chèvre

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez 1 cuillerée à soupe de parmesan râpé à la chapelure ou des olives noires et vertes coupées en petits dés.

Le petit conseil nutrition

Une recette idéale pour prouver à votre famille que, NON, manger des légumes ça n'est pas forcément triste !!!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;