Title zone

Tikka de cabillaud

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
142 kcal/ personne

Les ingrédients

1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
1
oignon
3 cuillerées à soupe de
yaourt
brassé nature
1
piment
vert
1/2 cuillerée à café de
curry
700 g de pavés de
cabillaud
4 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe de
cumin
en poudre
2 cuillerées à soupe de jus de
citron
vert

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez l'oignon et les gousses d'ail. Lavez, épépinez le piment vert.
  2. Mixez le yaourt, le jus de citron, les gousses d'ail, les oignons et le piment vert.
  3. Coupez les pavés de poisson en cubes.
  4. Faites mariner les cubes de poisson dans la marinade environ 2 heures au réfrigérateur.
  5. Faites cuire sous le gril de votre four environ 10 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez le cabillaud par du merlu, du colin...

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Consommez du poisson sans retenu. Avec cette recette, la chair du cabillaud conservera tout son moelleux et ses atouts nutritionnels.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;