Title zone
Timbale de jambon aux petits légumes et purée
Recette
Plat

Prép. :
15 min
Cuisson :
15 min

Coût :
bon marché
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
370 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
400 g de
brocolis
6 tranches de
Jambon LE BON PARIS -25% de Sel
1 sachet de
Purée MOUSLINE Tendresse De Lait
700 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 g de
petit pois
surgelés
100 g de
bûchette de chèvre frais
Préparation de la recette :
- Faites cuire les brocolis et les petits pois 15 minutes dans l'eau bouillante. Réduisez en purée avec un moulin à légumes. Ajoutez le chèvre frais.
- Réalisez la purée de pommes de terre selon le mode d'emploi.
- Faites un cercle de purée de brocolis. Ajoutez dessus un cercle de purée de pommes de terre. Coupez les tranches de jambon en deux dans la longueur. Repliez-les en deux et encerclez la purée (pour les adultes, utilisez 2 tranches). Maintenez avec un brin de ciboulette.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez remplacer la purée de brocolis par une purée de carotte.