Title zone

Timbale de jambon aux petits légumes et purée

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
370 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
brocolis
6 tranches de
Jambon LE BON PARIS -25% de Sel
1 sachet de
Purée MOUSLINE Tendresse De Lait
700 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 g de
petit pois
surgelés
100 g de
bûchette de chèvre frais

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les brocolis et les petits pois 15 minutes dans l'eau bouillante. Réduisez en purée avec un moulin à légumes. Ajoutez le chèvre frais.
  2. Réalisez la purée de pommes de terre selon le mode d'emploi.
  3. Faites un cercle de purée de brocolis. Ajoutez dessus un cercle de purée de pommes de terre. Coupez les tranches de jambon en deux dans la longueur. Repliez-les en deux et encerclez la purée (pour les adultes, utilisez 2 tranches). Maintenez avec un brin de ciboulette.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer la purée de brocolis par une purée de carotte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 363.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 363.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..