Pour les enfants de moins de 4 ans, couper la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

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Timbale de pommes de terre aux knacki

Recette

Entrée
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
227 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
pommes de terre
1 sachet de 4
125 g de
fromage blanc
1/2 verre de
vin blanc
1
œuf
dur
50 g de
cornichons
1
jus de citron
(1 citron)
2 petits
oignons
hachés
1 cuillerée à soupe d'
échalote
hachée
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée
1/2 cuillerée à café de
moutarde
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les pommes de terre dans l'eau froide salée pendant 15 à 20 minutes environ.
  2. Piquez-les pour vérifier la cuisson (elles doivent être encore un peu fermes). Passez-les sous l'eau froide afin de les tiédir.
  3. Epluchez-les et coupez-les en dés. Mettez-les dans un saladier avec le vin.
  4. Préparez la sauce en mélangeant les différents ingrédients.
  5. Versez-la dans le saladier puis ajoutez les knacki et les cornichons coupés en rondelles les oignons l'échalote et la ciboulette.
  6. Remuez l'ensemble et servez la salade décorée avec le jaune et le blanc d'oeuf hachés.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Timbale de pommes de terre aux knacki

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Idéale pour l'été vous pouvez remplacer les Knacki par des allumettes de jambon.

Le petit conseil nutrition

Pour un dîner léger accompagnez cette salade de pommes de terre d'un fruit et d'un yaourt.

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