Title zone

Timbales en gelée de légumes et saumon

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
104 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 pavés de
saumon
1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
2
carottes
1
poivron
jaune
2
poireaux
400 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Retirez les extrémités des poireaux et lavez-les. Lavez et coupez le poivron en petits dés. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets.
  2. Faites précuire tous les légumes 8 minutes dans l'eau bouillante. Placez les pavés de saumon dans une assiette creuse filmée et faites cuire 8 minutes au four à micro-ondes à 500 W. Emiettez le saumon. Coupez les poireaux en rondelles d'1 cm.
  3. Dans une casserole, faites chauffer l'eau et le contenu du sachet de gelée en mélangeant régulièrement jusqu'aux premiers bouillons.
  4. Dans 6 ramequins tapissés de papier film, répartissez les bâtonnets de carottes puis les rondelles de poireau en les posant sur la tranche. Versez un peu de gelée et laissez prendre une heure au réfrigérateur.
  5. Ajoutez les morceaux de poivrons puis les miettes de saumon, versez le reste de la gelée. Laissez prendre 2 heures au réfrigérateur. Démoulez et dégustez.

Timbales en gelée de légumes et saumon

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez de la ciboulette et décorez avec quelques brins ciselés.

Le petit conseil nutrition

Trés peu de calories pour cette entrée riche en couleur et en légumes pour les fibres!!

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 442.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;