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Tiramisu

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
588 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
mascarpone
2 cuillerées à café de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
3 cuillerées à café de
NESCAFÉ Espresso Original
6
œufs
200 g de gros
biscuits à la cuillère
200 g de
sucre
en poudre
2 cuillerées à soupe d'
amaretto
20 cl d'
eau
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir

Les étapes à suivre : 

  1. Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et augmente de volume. Mixez le chocolat au robot petit à petit pour obtenir de petites billes.
  2. Incorporez délicatement le Mascarpone, les blancs d'oeufs montés en neige ferme.
  3. Trempez rapidement les biscuits dans le café tiède, et tapissez le fond d'un plat à gratin. Répartissez du chocolat mixé.
  4. Couvrez d'une couche de crème au Mascarpone ajoutez de nouveau du chocolat, puis des biscuits imbibés, du chocolat et terminez par la crème.
  5. Laissez 3 heures au réfrigérateur. Au moment de servir, saupoudrez de poudre NESTLE DESSERT.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les biscuits à la cuillère par des spéculos.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un dessert gourmand à déguster en petites portions !!!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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