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Tiramisu

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
588 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
mascarpone
3 cuillerées à café de
6
œufs
200 g de gros
biscuits à la cuillère
200 g de
sucre
en poudre
20 cl d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et augmente de volume. Mixez le chocolat au robot petit à petit pour obtenir des petites pépites.
  2. Incorporez délicatement le Mascarpone, les blancs d'oeufs montés en neige ferme.
  3. Trempez rapidement les biscuits dans le café tiède, et tapissez le fond d'un plat à gratin. Répartissez du chocolat mixé.
  4. Couvrez d'une couche de crème au Mascarpone ajoutez de nouveau du chocolat, puis des biscuits imbibés, du chocolat et terminez par la crème.
  5. Laissez 3 heures au réfrigérateur. Au moment de servir, saupoudrez de poudre NESTLE DESSERT.

Tiramisu

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer les biscuits à la cuillère par des spéculos.

Le petit conseil nutrition

Un dessert gourmand à déguster en petites portions !!!

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