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Tiramisu au café

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
299 kcal/ personne

Les ingrédients

30 biscuits
boudoirs
3 cuillerées à soupe de
NESCAFÉ Selection
1 grosse cuillerée à soupe de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
1 pot de 250 g de
mascarpone
300 ml d'
eau
2
œufs
4 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre

Les étapes à suivre : 

  1. Avec un batteur électrique, mélangez les jaunes d'œufs, 3 cuillerées de sucre et le mascarpone.
  2. Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les à la préparation précédente.
  3. Dans une assiette creuse, délayez le Nescafé dans l'eau. Ajoutez la dernière cuillerée de sucre et mélangez.
  4. Imbibez la moitié des boudoirs dans le café et tapissez le fond du plat.
  5. Recouvrez-les avec la moitié de la mousse de mascarpone puis répétez l'opération.
  6. Placez au réfrigérateur. Saupoudrez de cacao au moment de servir.

L'astuce de Sylvie

Pour une présentation élégante, montez le tiramisu en verrines.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le tiramisu est un dessert rafraîchissant, contenant beaucoup d'eau. Le mascarpone, fromage italien, apporte onctuosité et énergie....pour un apport en fruits, n'hésitez pas à ajouter des framboises ou des abricots.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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