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Tiramisu au chocolat café

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes

Les ingrédients de la recette

1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
150 g de
mascarpone
120 g de
crème fleurette
12
biscuits à la cuillère
1 cuillerée à soupe de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
2 cuillerées à café de
NESCAFÉ Espresso AZERA Original
120 ml d'
eau
tiède

Préparation de la recette : 

  1. Dans un saladier, battez la crème fleurette en chantilly. Réservez au réfrigérateur.
  2. Faites fondre le chocolat cassé en carrés au four à micro-ondes 1min30 à 500W. Ajoutez le mascarpone et mélangez vivement puis incorporez délicatement la crème chantilly.
  3. Dissoudre le café dans l'eau, et imbibez 6 biscuits.
  4. Disposez-les au fur et à mesure dans six verrines. Puis recouvrez de mousse au café-mascarpone. Répétez l'opération en finissant par une couche de mousse au café. Lissez la surface et réservez 1 heure au réfrigérateur. Saupoudrez de cacao avant de servir.

Tiramisu au chocolat café

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez imbiber vos biscuits avec de l'Amaretto et ajouter des copeaux de chocolat noir entre les couches.

Le petit conseil nutrition

Mascarpone, crème et chocolat font de ce dessert un plaisir bien tentant ! Pas la peine de résister si vous savez équilibrer vos repas dans la semaine et que vous bougez suffisamment.

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