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Tiramisu au nesquik intense

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
358 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 ml de
lait demi-écrémé UHT
250 g de
mascarpone
26
biscuits à la cuillère
2
œufs

Préparation de la recette : 

  1. Dans deux saladiers, séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Mélangez les jaunes avec 3 cuillerées de Nesquik Intense puis ajoutez le mascarpone. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
  2. Dans une assiette creuse, mélangez le lait et 3 cuillerées à soupe de Nesquik Intense. Imbibez la moitié des biscuits et tapissez le fond d'un plat à gratin (20 cm * 20 cm). Recouvrez-les avec la moitié de crème puis répétez l'opération.
  3. Placez au réfrigérateur pendant 1 heure et saupoudrez avec la dernière cuillerée de Nesquik Intense sur le dessus au moment de servir.

Tiramisu au nesquik intense

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Pour apporter de la fraîcheur, vous pouvez ajouter des framboises ou des quartiers de poires fondantes au mascarpone

Le petit conseil nutrition

Enfin un dessert léger qui sait rester gourmand, grâce aux biscuits ! Profitez-en sans arrière-pensée... mais inutile de se resservir

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