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Tiramisu CARO

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
400 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
mascarpone
5 cuillerées à soupe de
CARO
1 cuillerée à soupe de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
250 ml d'
eau
2
œufs
24
biscuits
boudoirs
3 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre

Les étapes à suivre : 

  1. Au batteur électrique mélangez les jaunes d'œufs, le sucre en poudre et le mascarpone.
  2. Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les à la préparation précédente.
  3. Dans un saladier, délayez 4 cuillerées à soupe de CARO dans l'eau. Mélangez et imbibez la moitié des boudoirs, tapissez le fond d'un plat rectangulaire et recouvrez-les avec la moitié de la mousse de mascarpone puis répétez l'opération avec le reste des boudoirs et de la mousse.
  4. Placez au réfrigérateur pendant 2h. Mélangez une cuillerée de CARO et la poudre de cacao Nestlé Dessert et saupoudrez au moment de servir.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le Caro par de la Poudre Ricoré.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un dessert gourmand, qui mériterait d'être précédé d'un repas léger.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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