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Tiramisu choco praliné

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
2 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
264 kcal/ personne

Les ingrédients

1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
1 cuillerée à café bombée de
NESCAFÉ Selection
Un peu de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
100 ml de
crème fleurette
bien froide
1 grosse boîte de
pêches au sirop
26
biscuits à la cuillère
1 cuillerée à soupe de
mascarpone

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un bol, mélangez le mascarpone. Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi et ajoutez petit à petit le mascarpone.
  2. Diluez le café dans 200 ml d'eau tiède et humidifiez les biscuits dedans et tapissez-le au fond d'un moule à gratin carré ou rectangulaire. Ajoutez des dés de pêche.
  3. Battez la crème fleurette en chantilly et ajoutez-le délicatement à la préparation au chocolat. Recouvrez-en les biscuits. Faites ensuite une dernière couche de biscuits imbibés. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
  4. Saupoudrez de cacao.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez aussi le servir en verrines, dans ce cas, réalisez-en seulement 8.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

De la gourmandise jusqu'au bout mais pour plus de vitamines, utilisez des fruits frais.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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