Title zone
Tiramisu choco praliné
Recette
Dessert

Prép. :
15 min
Cuisson :
2 min

Coût :
abordable
ServingCount :
10 personnes
EnergyKcalServing :
264 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
1 cuillerée à café bombée de
NESCAFÉ Selection
Un peu de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
100 ml de
crème fleurette
bien froide
1 grosse boîte de
pêches au sirop
26
biscuits à la cuillère
1 cuillerée à soupe de
mascarpone
Préparation de la recette :
- Dans un bol, mélangez le mascarpone. Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi et ajoutez petit à petit le mascarpone.
- Diluez le café dans 200 ml d'eau tiède et humidifiez les biscuits dedans et tapissez-le au fond d'un moule à gratin carré ou rectangulaire. Ajoutez des dés de pêche.
- Battez la crème fleurette en chantilly et ajoutez-le délicatement à la préparation au chocolat. Recouvrez-en les biscuits. Faites ensuite une dernière couche de biscuits imbibés. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
- Saupoudrez de cacao.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez aussi le servir en verrines, dans ce cas, réalisez-en seulement 8.
Le petit conseil nutrition
De la gourmandise jusqu'au bout mais pour plus de vitamines, utilisez des fruits frais.