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Tiramisu fondant aux marrons

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
295 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
mascarpone
5 cuillerées à soupe de
crème de marrons
3 cuillerées à café de
3
blancs d'oeuf
30 g de
sucre
en poudre
150 g de gros
biscuits à la cuillère
200 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Dans un saladier, mélangez la crème de marrons avec le mascarpone.
  2. Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel puis ajoutez le sucre en poudre tout en continuant de battre.
  3. Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
  4. Délayez le Nescafé avec 200 ml d'eau tiède et trempez rapidement les biscuits dedans.
  5. Tapissez-en le fond d'une coupe ou d'une verrine transparente à bord haut.
  6. Couvrez d'une couche de crème puis de biscuits imbibés et terminez par la crème.
  7. Laissez prendre 3 heures au réfrigérateur.
  8. Au moment de servir, saupoudrez de cacao.

Tiramisu fondant aux marrons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Une touche supplémentaire de gourmandise: râpez un peu de chocolat entre chaque couche.

Le petit conseil nutrition

Même si ce dessert a une texture mousseuse, il reste riche en sucre et en matière grasse. Réalisez des parts de taille raisonnable.

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