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Tiramisu Rolls

Recette

Amuse-bouche
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
247 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
mascarpone
4 cuillerées à soupe de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
6 sticks de
NESCAFÉ Espresso Original
30 g de
cassonade
20
biscuits à la cuillère
120 ml d'
eau
tiède

Les étapes à suivre : 

  1. Préparez le café en mélangeant les sticks et l'eau tiède.
  2. Mélangez le mascarpone avec la cassonade.
  3. Trempez le côté plat d'un biscuit dans le café sans trop l'imbiber.
  4. Aplatissez-le à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, tartinez-le de mascarpone puis roulez-le délicatement. Enrobez-le de cacao en poudre et maintenez-le avec  un pic. Répétez l'opération avec les autres biscuits.
  5. Réservez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une framboise au centre du rouleau.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Comptez 4 pièces pour un vrai dessert, 1 pièce pour un café gourmand.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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