Title zone

Tiramisu salé aux tomates et gressin

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
267 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

20
tomates confites
1 pot de
mascarpone
1 demi sachet de pousses d'
épinards
10
gressins
200 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Mélangez le mascarpone au fromage blanc. Mixez les tomates avec le bouillon émietté et 50 ml d'eau. Concassez les gressins. Hachez les épinards.
  2. Dans chaque verrine mettez une couche de mascarpone, une couche de coulis de tomate, une couche de mascarpone, une couche de biscuit et une couche d'épinards. Ajoutez une dernière couche de mascarpone et terminez par du coulis.
  3. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Tiramisu salé aux tomates et gressin

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des pignons grillés dessus.

Le petit conseil nutrition

Pour une version légère, utilisez juste du fromage blanc !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;