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Toast au saumon fumé, pomme verte et radis râpé

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
150 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6 tranches de
saumon fumé
1
pomme
verte
100 g de
fromage frais à tartiner nature
150 g de
radis blanc
1
citron
1 cuillerée à soupe de
graines de sésame
1
jaune d'œuf
1 pincée de
poivre
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Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte sur la plaque de votre four et faites-la cuire à blanc 10 minutes. 
  2. Découpez des cerles de 3 à 4 cm dés que la pâte sort du four. Trempez le pourtour de chaque cercle dans le jaune d'oeuf puis dans les graines de sésame et faites cuire de nouveau 3 minutes. Râpez le radis trés finement. Lavez la pomme verte, ne l'épluchez pas et coupez de trés fins bâtonnets, plongez-les dans une eau bien froide citronnée.
  3. Déroulez du film alimentaire sur votre plan de travail et placez les tranches de saumon côte à côte de sorte qu'il n'y ait pas de trou. Badigeonnez de fromage frais, poivrez. Répartissez le radis râpé et quelques bâtonnets de pomme bien égouttés. Roulez en serrant bien. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  4. Découpez des tronçons de 1 cm et placez-les au centre des cercles de pâte. 
  5. Répartissez deux bâtonnets de pomme verte.

Toast au saumon fumé, pomme verte et radis râpé

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les graines de sésame par des graines de pavot.

Le petit conseil nutrition

Comptez deux toasts par personne.

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