Title zone

Toasts aux anchois

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
122 kcal/ personne

Les ingrédients

12 tranches de
pain
de seigle
8 cuillerées à soupe de
Fromage Blanc Nature
SVELTESSE
24 filets d'
anchois
2
tomates
1 bouquet de
ciboulette
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
8 cuillerées à soupe de
Fromage Blanc Nature
SVELTESSE
8 cuillerées à soupe de
Fromage Blanc Nature
SVELTESSE
8 cuillerées à soupe de
Fromage Blanc Nature
SVELTESSE
8 cuillerées à soupe de
Fromage Blanc Nature
SVELTESSE
8 cuillerées à soupe de
Fromage Blanc Nature
SVELTESSE
8 cuillerées à soupe de
Fromage Blanc Nature
SVELTESSE
8 cuillerées à soupe de
Fromage Blanc Nature
SVELTESSE

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les tomates en petits dés.
  2. Lavez et ciselez la ciboulette. Gardez 4 brins pour la décoration.
  3. Dans un saladier mélangez le fromage blanc, les dés de tomates et la ciboulette. Salez et poivrez.
  4. Faites griller les tranches de pain sous le gril de votre four ou dans votre grille-pain.
  5. Tartinez-les d'une couche assez épaisse de fromage blanc.
  6. Déposez 2 filets d'anchois par toast.
  7. Décorez avec des petits brins de ciboulette.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le pain de seigle par du pain complet ou du pain de campagne.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Tartines gourmandes, croustillantes et légères (seulement 1.5% de matière grasse), proposez-les avec une salade composée ou à l'apéritif.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..