Title zone

Toasts briochés au saumon et au paprika

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
133 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
pain
de mie brioché tranché
1 boîte de 160 g de
saumon
au naturel
3 cuillerées à soupe de
fromage blanc
0%
1 cuillerée à soupe d'
aneth
ciselée
1 cuillerée à café de
paprika
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four en position gril.
  2. Egouttez le saumon.
  3. Dans un saladier, émiettez le saumon. Ajoutez le fromage blanc, le paprika et l'aneth. Salez et poivrez.
  4. Faites griller les tranches de brioche sous le gril de votre four 2 à 3 minutes.
  5. Tartinez la sauce au paprika sur les toasts et servez à l'apéritif.

Toasts briochés au saumon et au paprika

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Pour les amateurs de saveurs relevées, ajoutez une pointe de piment de Cayenne.

Le petit conseil nutrition

Le fromage blanc remplace à merveille la crème fraîche : gourmandise sans les calories, on adore !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 408.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;