Title zone

Toasts campagnards à la poitrine grillée et au bleu

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
170 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8 gros
champignons
de Paris
6 tranches de
Poitrine Nature Tranches Fines HERTA
60 g de
bleu
6 tranches de
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Pelez et hachez la gousse d'ail.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'ail avec l'huile 1 minute. Ajoutez les champignons et le persil et laissez cuire 5 minutes.
  3. Faites légèrement toaster les tranches de pain de mie. Ajoutez dessus les champignons. Coupez le bleu en 6 et entourez le de morceau de poitrine.
  4. Placez 5 minutes sous le gril de votre four.

Toasts campagnards à la poitrine grillée et au bleu

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le bleu par une rondelle de chèvre bûchette pour une saveur plus douce.

Le petit conseil nutrition

Vous pouvez accompagner ces toasts d'une petite salade verte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 232.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;