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Toasts campagnards à la poitrine grillée et au bleu

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
170 kcal/ personne

Les ingrédients

8 gros
champignons
de Paris
6 tranches de
Poitrine Nature Tranches Fines HERTA
60 g de
bleu
6 tranches de
pain de mie
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Pelez et hachez la gousse d'ail.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'ail avec l'huile 1 minute. Ajoutez les champignons et le persil et laissez cuire 5 minutes.
  3. Faites légèrement toaster les tranches de pain de mie. Ajoutez dessus les champignons. Coupez le bleu en 6 et entourez le de morceau de poitrine.
  4. Placez 5 minutes sous le gril de votre four.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le bleu par une rondelle de chèvre bûchette pour une saveur plus douce.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Vous pouvez accompagner ces toasts d'une petite salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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