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Toasts foie gras magret au caramel d'Arome

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
132 kcal/ personne

Les ingrédients

20
toasts
100 g de
foie gras
cuit
20 petites tranches de
magret de canard
fumé
50 g de
sucre
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
2 tranches de
pain d'épices

Les étapes à suivre : 

  1. Découpez le pain d’épices en fins bâtonnets et faites-les sécher sous le grill du four 5 minutes.
  2. Faites 20 cubes de foie gras et entourez-les de magret. Posez-les chacun sur un toast grillé.
  3. Faites un caramel dans une poêle avec le sucre et ajoutez l’arome. Nappez aussitôt chaque toast d’un filet d’Arome. Plantez un morceau de pain d’épices dans le foie gras et servez.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le pain d'épices par un morceau de figue fraîche !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un amuse bouche gourmand pour les fêtes !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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