Title zone

Toasts foie gras magret au caramel d'Arome

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
133 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

20
toasts
100 g de
foie gras
cuit
20 petites tranches de
magret de canard
fumé
50 g de
sucre
1 cuillerée à soupe d'
Arome MAGGI
2 tranches de
pain d'épices

Préparation de la recette : 

  1. Découpez le pain d’épices en fins bâtonnets et faites-les sécher sous le grill du four 5 minutes.
  2. Faites 20 cubes de foie gras et entourez-les de magret. Posez-les chacun sur un toast grillé.
  3. Faites un caramel dans une poêle avec le sucre et ajoutez l’arome. Nappez aussitôt chaque toast d’un filet d’Arome. Plantez un morceau de pain d’épices dans le foie gras et servez.

Toasts foie gras magret au caramel d'Arome

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez le pain d'épices par un morceau de figue fraîche !

Le petit conseil nutrition

Un amuse bouche gourmand pour les fêtes !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 220.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;