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Toasts de pain d'épices, Chaource, jambon et moutarde

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
326 kcal/ personne

Les ingrédients

8 tranches de
pain d'épices
4 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
200 g de
chaource
1 cuillerée à soupe de
moutarde
de Reims
1 cuillerée à soupe de
chapelure

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez 16 fines tranches de fromage, coupez chaque tranche de jambon en 4 dans le sens la largeur. Coupez les tranches de pain d'épices en deux.
  2. Posez un morceau de fromage sur chaque tranche de pain d'épices, ajoutez une pointe de moutarde, une lamelle de jambon roulée, de nouveau de la moutarde puis la chapelure.
  3. Passez sous le grill jusqu'à ce que le fromage commence à fondre (2 à 3 minutes).

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de la ciboulette ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Comptez deux petits toasts par personne pour l'apéritif.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Toasts de pain d'épices, Chaource, jambon et moutarde est évalué 4.8 de 5 de 4.
Rated 5 de 5 de par j'ai testé cette recette mes pailles ont étés heureuses merci
Date de publication: 2016-08-22
Rated 5 de 5 de par hum j adore trop bon et tres facile.De plus plat tres abordable.
Date de publication: 2016-08-12
Rated 5 de 5 de par EXCELLENT Original et très bon a faire découvrir à tous les amis
Date de publication: 2016-08-02
Rated 4 de 5 de par apéro dinatoire tres bien pour un apéro dinatoire .........................................................
Date de publication: 2016-07-07
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