Title zone

Tomates à la provençale

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
125 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
tomates
1/2 tube de
(4 cuillerées à café)
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
30 g de
chapelure

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four à 180°C en mode chaleur tournante. Lavez les tomates et coupez-les en deux.
  2. Huilez votre plat à gratin puis déposez les demi-tomates.
  3. Garnissez chaque demi-tomate d’une demi-cuillerée à café de MAGGI Purée d’Aromates Basilic puis saupoudrez-les de chapelure. Salez et poivrez.
  4. Faites cuire pendant 20 minutes environ.

Tomates à la provençale

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour plus de gourmandise, mélangez la chapelure avec du parmesan !

Le petit conseil nutrition

Servez vos tomates à la provençale accompagnées d'une viande et d'une portion de féculents. Terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 110.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;