Title zone

Tomates cocktail farcies au jambon et fines herbes

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
84 kcal/ personne

Les ingrédients

1 kg de
tomates
cocktail
150 g de
Râpé de Jambon Fumé HERTA
150 g de
fromage frais
nature
1/4 d'
oignon
rouge
1 gousse d'
ail
1 petite boîte de
maïs
4 branches de
cerfeuil
1/2 bouquet de
ciboulette

Les étapes à suivre : 

 

  1. Lavez et découpez le haut des tomates en conservant le pédoncule. Creusez les tomates et salez l'intérieur, retournez-les pour les faire dégorger.
  2. Ciselez la ciboulette et le cerfeuil. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Epluchez et écrasez la gousse d'ail.
  3. Mélangez dans un saladier, le Râpé de jambon, le maïs, les herbes, l'ail, le fromage frais, l'oignon, mélangez et garnissez les tomates cocktail, recouvrez du chapeau. Placez au frais jusqu'au moment de servir.

 

L'astuce de Sylvie

Remplacez le râpé de jambon par du thon au naturel.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Idéal pour un apéritif équilibré et savoureux.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Tomates cocktail farcies au jambon et fines herbes est évalué 4.7 de 5 de 3.
Rated 5 de 5 de par parfait pour l apperitif de cet ete .frais et presentable .
Date de publication: 2016-05-14
Rated 5 de 5 de par Simple et frais Voila une recette fraiche idéale pour les apéros d'été ! Simple et rapide voila de quoi étonner ces convives !
Date de publication: 2016-04-27
  • y_2017, m_12, d_10, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_1, tr_2
  • loc_fr_FR, sid_604259, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 292.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;