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Tomates farcies

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
270 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
viande hachée
de veau
1 sachet de
Saveur à l'Ancienne Tomates et Vermicelles MAGGI
350 ml d'
eau
4 grosses
tomates
1
oignon

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et émincez l'oignon. Dans une poêle antiadhésive, faites revenir le veau avec l'oignon à feu moyen environ 5 minutes. Ajoutez l'eau et le contenu du sachet de soupe.
  3. Lavez et coupez le chapeau des tomates. A l'aide d'une cuillère, creusez l'intérieur des tomates et enlevez la pulpe. Remplissez les tomates du mélange veau et soupe et recouvrez des chapeaux.
  4. Dans un plat à gratin, placez les tomates et ajoutez le reste de viande autour.
  5. Faites cuire environ 35 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer l'oignon par un hachis d'ail et de persil.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Traditionnellement préparées à base de chair à saucisse, ces tomates farcies utilisent de la viande de veau, beaucoup moins grasse et tout aussi savoureuse.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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