Title zone

Tomates farcies à l'italienne

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
201 kcal/ personne

Les ingrédients

6
tomates
(2 jaunes, 2 rouges, 2 vertes)
2 sachets de pousses d'
épinards
200 g de
mozzarella
râpées
1 stick de
Maggi Mélanges Parfaits Italien
1 gros
oignon
3
escalopes de poulet
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four à Th.7/8(220°C) en mode traditionnel. Hachez le poulet au hachoir à viande. Hachez l'oignon et faites-le revenir avec l'huile 5 minutes. Mélangez la mozzarella, le poulet et les épinards hachés, le stick et l'oignon.
  2. Videz les tomates et garnissez-les de la préparation. Faites cuire au four 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez la mozzarella par de la ricotta !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec du riz pour un apport en féculents !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;