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Tomates farcies à l'oeuf

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
301 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8
tomates
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
8
œufs
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th.6/7 (200 °C).
  2. Lavez, retirez le chapeau et videz les tomates.
  3. Salez et poivrez chaque tomate et répartissez la moitié des lardons à l'intérieur.
  4. Disposez les tomates dans le plat et cassez un œuf dans chacune.
  5. Répartissez le reste des lardons autour des tomates. Faites cuire environ 15 minutes.

Tomates farcies à l'oeuf

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez de la chapelure sur le dessus.

Le petit conseil nutrition

Originale, cette recette vous apporte des fibres grâce aux tomates et des protéines grâce aux oeufs et aux lardons. Vos enfants apprécieront l'effet de surprise lorsqu'ils soulèveront le chapeau de la tomate.

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Tomates farcies à l'oeuf est évalué 4.5 de 5 de 2.
Rated 5 de 5 de par Recette facile à réaliser, et aussi très rapide. Très bonne recette. J'ai opté pour une version plus diététique : sans crème fraîche, avec origan, basilic, sel et poivre. Le résultat était super bon.Délicieux, rien à dire. Merci!
Date de publication: 2017-11-26
Rated 4 de 5 de par tomates bien ferme les tomates doivent etre bien ferme bien cuites la cuisson est a surveiller
Date de publication: 2016-12-19
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