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Tomates farcies à l'oeuf

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
301 kcal/ personne

Les ingrédients

8
tomates
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
8
œufs
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th.6/7 (200 °C).
  2. Lavez, retirez le chapeau et videz les tomates.
  3. Salez et poivrez chaque tomate et répartissez la moitié des lardons à l'intérieur.
  4. Disposez les tomates dans le plat et cassez un œuf dans chacune.
  5. Répartissez le reste des lardons autour des tomates. Faites cuire environ 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de la chapelure sur le dessus.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Originale, cette recette vous apporte des fibres grâce aux tomates et des protéines grâce aux oeufs et aux lardons. Vos enfants apprécieront l'effet de surprise lorsqu'ils soulèveront le chapeau de la tomate.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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