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Tomates farcies au bacon et légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
133 kcal/ personne

Les ingrédients

8
tomates
moyennes (1kg)
200 g de
Dés de Bacon Fumés HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
2
œufs
50 g de bloc de
parmesan
2 petites
carottes
1 petit
oignon
1
courgette
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
basilic
ciselé

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Epluchez l'oignon, les carottes. Hachez l'oignon et râpez les carottes et la courgette.
  3. Faites revenir l'oignon avec la cuillerée à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les dés de bacon et poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez ensuite les légumes râpés, faites-les cuire 5 minutes à feu moyen puis ajoutez la capsule de Cœur de bouillon et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
  4. Placez-les dans un saladier, ajoutez la gousse d'ail écrasée, le parmesan en copeaux, le basilic et les œufs, mélangez bien.
  5. Coupez le haut de toutes les tomates et creusez-les à l'aide d'une petite cuillère. Garnissez-les du mélange de légumes au bacon. Placez-les dans un plat à gratin puis replacez les chapeaux et faites cuire dans votre 20 à 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez ces tomates avec une timbale de riz blanc.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Avec cette recette, vous faites le plein de fibres et de vitamines!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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