Pour les enfants de moins de 4 ans, couper la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Title zone

Tomates farcies au chèvre frais et knacki

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
27 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
314 kcal/ personne

Les ingrédients

8
tomates
1 pyramide de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
Chavroux
6
Knacki Original HERTA
2
oignons
100 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Pelez et hachez les oignons. Videz les tomates et gardez la chair et leurs chapeaux.
  3. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les Knacki coupés en quatre dans le sens de la longueur puis en morceaux, faites revenir 2 minutes. Réservez. Ajoutez l'huile et faites revenir les oignons 3 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et poursuivez la cuisson 2 minutes. Salez.
  4. Dans chaque tomate, passez un peu de papier absorbant. Mélangez le fromage de chèvre, les Knacki et les oignons tiédis. Garnissez chaque tomate de préparation au fromage de chèvre. Replacez les chapeaux sur les tomates.
  5. Déposez les 8 tomates dans un plat à gratin, ajoutez la chair des tomates autour et les chapeaux à côté, faites cuire 20 minutes dans votre four.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

L'astuce de Sylvie

Avec quelques dés de courgettes poêlées, cette recette n'en sera que meilleure.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez ces tomates d'un riz blanc.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;