Title zone

Tomates farcies au four

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
384 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8
tomates
cocktails
200 g de
viande hachée
de boeuf
Environ 1/2 tube de
MAGGI Purée d’Aromates Oignons doux
(6 cuillerées à café)

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four à 220°C.
  2. Mélangez le bœuf avec MAGGI Purée d’Aromates Oignons doux.
  3. Videz les tomates et garnissez-les de bœuf.
  4. Faites-les cuire 20 minutes.

Tomates farcies au four

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez vos tomates farcies de graines de courge avant de les enfourner !

Le petit conseil nutrition

Servez vos tomates farcies au four accompagnées de riz et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison. Comptez 4 tomates pour les adultes et 3 pour les enfants.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;