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Tomates farcies au poulet et olives

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
216 kcal/ personne

Les ingrédients

4 escalopes de
poulet
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
8
tomates
4
biscottes
1
œuf
2
oignons
100 g d'
olives noires
6 feuilles de
basilic
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les oignons et faites-les poêler 5 minute avec l'huile.
  2. Videz les tomates et gardez la chair et le chapeau.
  3. Mixez le poulet, ajoutez l'oeuf, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, le bouillon émietté. Ajoutez les oignons et les olives hachées.
  4. Mixez les biscottes et le basilic et saupoudrez sur les tomates. Faites cuire dans votre four préchauffé à Th.7/8 (220°C) environ 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez avec une timbale de riz.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une farce légère qui change de la chair à saucisse.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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