Title zone

Tomates farcies au poulet et olives

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
216 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 escalopes de
poulet
8
tomates
2
oignons
1
œuf
100 g d'
olives noires
4
biscottes
6 feuilles de
basilic
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Hachez les oignons et faites-les poêler 5 minute avec l'huile.
  2. Videz les tomates et gardez la chair et le chapeau.
  3. Mixez le poulet, ajoutez l'oeuf, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, le bouillon émietté. Ajoutez les oignons et les olives hachées.
  4. Mixez les biscottes et le basilic et saupoudrez sur les tomates. Faites cuire dans votre four préchauffé à Th.7/8 (220°C) environ 25 minutes.

Tomates farcies au poulet et olives

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec une timbale de riz.

Le petit conseil nutrition

Une farce légère qui change de la chair à saucisse.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;